UA

Апелляционный суд отказался снять арест с имущества Розенблата

05.09.2017, 18:29
Апелляционный суд отказался снять арест с имущества Розенблата - Фото
Борислав Розенблат

Апелляционный суд Киева отказался снять арест с недвижимого и движимого имущества народного депутата Борислава Розенблата, наложенный определением Соломенского райсуда столицы от 24 июля 2017 года по ходатайству НАБУ. Соответствующее решение коллегия судей вынесла во вторник, 5 сентября, сообщает пресс-служба суда.

"По результатам апелляционного рассмотрения коллегия судей… постановила… апелляционную жалобу стороны защиты, поданную в интересах подозреваемого Розенблата Б.С., оставить без удовлетворения", - говорится в сообщении.

Прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Валентин Мусияка в комментарии журналистам после судебного заседания отметил, что сторона обвинения "довольна этим решением суда", сообщает Укринформ.

Читайте также: Суд перенес рассмотрение апелляции Розенблата об аресте имущества

В августе 2017 года Соломенский суд обязал Розенблата, одного из главных фигурантов так называемого янтарного дела, носить электронный браслет слежения до 17 октября текущего года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости