UA

Арахамия прояснил подробности законопроекта о статусе Донбасса

11.12.2019, 12:22
Арахамия прояснил подробности законопроекта о статусе Донбасса  - Фото
Фото: пресс-служба Слуги народа/Facebook
дополнено

Председатель фракции Слуга народа в Верховной Раде Давид Арахамия прояснил подробности законопроекта об особом статусе Донбасса. Об этом он написал в Facebook.

"Суть нашего законопроекта: в первой статье существующего закона об особом статусе изменяется 2019 на 2020. Прошу воздержаться от манипуляций", - написал он.

Нынешняя редакция первой статьи данного закона гласит, что "на срок до 31 декабря 2019 года включительно вводится особый порядок местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Законопроект №2659 появился на сайте Рады.

Арахамия прояснил подробности законопроекта о статусе Донбасса

  • 10 декабря в парламенте был зарегистрирован законопроект о внесении изменений в статью 1 закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. 
  • 9 декабря на брифинге после нормандского саммита президент Владимир Зеленский заявил, что закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) могут продлить еще на год.
  • Ранее в Слуге народа заявили, что в действующем законе об особом статусе для них неприемлемы положения о безусловной амнистии боевиков и о местной "милиции".

Читайте также: Разумков: В ближайшее время децентрализация будет завершена

 

Шилин Михаил
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости