Арбузов: Власть готова сесть за стол переговоров (исправлено)

04.12.2013, 21:28
Арбузов: Власть готова сесть за стол переговоров (исправлено) - Фото
Сергей Арбузов

Первый вице-премьер Арбузов допускает, что на переговорах может обсуждаться требование оппозиции о досрочных выборах президента

Об этом первый вице-премьер Сергей Арбузов сказал в интервью 5 каналу.  

На вопрос журналиста о том, что выход из сложившейся в стране ситуации может быть найден с помощью досрочных выборов Верховной Рады и президента, а также на уточняющий вопрос, видит ли власть выход из этой ситуации, Арбузов ответил: "Однозначно". На уточняющий вопрос: "То есть досрочные парламентские и президентские выборы?", он добавил: "Нет. Я говорю , что мы должны провести переговоры. Сесть за стол переговоров. И там, когда прозвучат какие-то предложения официальные, их обсудить" .

Журналист спросил: "Вы допускаете, что могут произойти в государстве президентские выборы досрочно?". Арбузов ответил: "Я допускаю, что когда мы сядем за стол переговоров, такие предложения могут прозвучать. И я считаю, что мы готовы их оговорить".

"Президент уведомлен о таком предложении со стороны митингующих?" - уточнил журналист. Арбузов ответил: "Сегодня все средства массовой информации практически полностью находятся на Майдане. Они показывают, как это происходит. То есть каждый человек в этой стране понимает, о чем идет речь и какие требования ставят митингующие".

Досье на Сергея Арбузова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Источник: Украинская правда.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети