UA

Арестованы украинские счета и автопарк Иванющенко - ГПУ

08.05.2015, 14:06
Арестованы украинские счета и автопарк Иванющенко - ГПУ - Фото
Юрий Иванющенко (скриншот из видеоролика)
Генеральная прокуратура арестовала украинские банковские счета и автопарк, принадлежащих бывшему народному депутату от Партии регионов Юрию Иванющенко. Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры на запрос народного депутата Сергея Лещенко, который опубликовала Экономическая правда.

"В ходе досудебного расследования наложены аресты на счета Юрия Иванющенко в банковских учреждениях Украины и на принадлежащие ему транспортные средства", - говорится в документе.

111.jpg

222.jpg


С целью наложения ареста на денежные средства, находящиеся за рубежом в банковских учреждениях и принадлежащие Иванющенко и членам его семьи, в компетентные органы Латвии, Монако и Швейцарии направлены запросы о международно-правовой помощи, которые сейчас находятся на рассмотрении.

Напомним, в середине января генеральный прокурор Виталий Ярема сообщал, что по состоянию на конец января 2015 наложен арест на несколько десятков миллионов долларов, принадлежащих Иванющенко.

Ранее Министерство внутренних дел объявило Иванющенко в розыск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости