UA

Армия и сотрудники Минобороны остаются верны народу - заявление

22.02.2014, 16:17
Армия и сотрудники Минобороны остаются верны народу - заявление - Фото
7db81ddf65bd5923a4e6d3cc89fc86dc.jpg

Вооруженные Силы Украины и сотрудники Министерства обороны остаются верными Конституции, воинским уставам и украинскому народу, говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте ведомства.

"В это непростое для страны время мы, сотрудники Министерства обороны Украины, отмечаем, что были и остаемся верными воинской присяге, Конституции Украины и продолжаем придерживаться требований уставов Вооруженных Сил Украины и законов, регламентирующих деятельность оборонного ведомства", - говорится в заявлении.

"Мы глубоко скорбим по поводу гибели людей и надеемся , что такое больше никогда не повторится в нашей стране. Уверяем, что Вооруженные Силы Украины никогда не могут и не будут втянуты в политический конфликт. Военнослужащие и работники Министерства обороны Украины остаются верными украинскому народу и продолжают выполнять задачи , возложенные на нас государство", - отмечают военнослужащие.

Напомним, ранее о верности народу официально заявили сотрудники органов внутренних дел и СБУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости