Артюхов усомнился в словах своего шефа Наливайченко

17.06.2015, 17:00
Артюхов усомнился в словах своего шефа Наливайченко - Фото
Юрий Артюхов (фото - lb.ua)

Замглавы СБУ Юрий Артюхов, которого некоторые депутаты связывают с коррупционными схемами, усомнился в словах главы СБУ Валентина Наливайченко

Заместитель главы Службы безопасности Украины Юрий Артюхов полагает, что обвинения главы СБУ Валентина Наливайченко в адрес бывшего замгенпрокурора Анатолия Даниленко не подтвердятся. Об этом он заявил сегодня на заседании парламентского комитета по вопросам борьбы с коррупцией, отвечая на вопросы народных депутатов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Артюхов сообщил, что у него нет информации о каких-либо нарушениях со стороны Даниленко, когда он еще занимал должность заместителя генпрокурора. "У меня такой информации нет и не было. И мне кажется, что она не подтвердится", - сказал он.

Напомним, бывшего заместителя генпрокурора Анатолия Даниленко вызвали на допрос в Службу безопасности Украины на 19 июня, 11:00.

Громкий скандал между СБУ и ГПУ разразился после пожара на нефтебазе БРСМ-Нафта под Васильковом. Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что базу "крышевал" и получал "преступные доходы" один из бывших заместителей генпрокурора. Как позже выяснилось со слов Наливайченко, что речь идет об Анатолии Даниленко - СБУ открыла против него уголовное производство.

Читайте также: Что стоит за конфликтом между СБУ и Банковой

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами