АТО: боевики обстреляли Счастье, Марьинку, Авдеевку и Санжаровку

01.09.2015, 20:07
АТО: боевики обстреляли Счастье, Марьинку, Авдеевку и Санжаровку - Фото
Фото: ЕРА

В Донбассе террористы ДНР/ЛНР, несмотря на договоренности, все же нарушили режим прекращения огня. Однако обстрелы были хаотичными. Об этом во вторник, 1 сентября, идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

"1 сентября обстановка в зоне АТО оставалась спокойной. Бандформирования с полуночи и до 18:00 четыре раза нарушили перемирие. Однако характерные признаки обстрелов, больше свидетельствуют о хаотичности и несистемности огня в сторону наших позиций", - отмечается в оперативной сводке.

В частности, около 08:00, по опорному пункту украинских войск в Счастье бил вражеский миномет калибра 82-мм.

Возле Донецка в 15:00 террористы обстреляли позиции сил АТО в Марьинке, а в 17:30 - из гранатомета и стрелкового оружия опорный пункт на юг от Авдеевки.

В штабе АТО добавили, что на артемовском направлении около 15:00 по позициям украинских войск в Санжаровке боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатомета.

Напомним, вчера в результате боевых действий на востоке Украины не погиб ни один украинский военный. Вражеских обстрелов из тяжелого вооружения (минометов, танков, бронетехники) также зафиксировано не было. Однако боевики проявляли активность на донецком и луганском направлениях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова