UA

АТО: больше всего обстрелов зафиксировано в районе Дебальцево

01.02.2015, 19:50
АТО: больше всего обстрелов зафиксировано в районе Дебальцево - Фото
Фото: ЕРА

В воскресенье пророссийские террористы продолжили уничтожать населенные пункты Донбасса. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

На Луганском направлении боевики из минометов обстреляли Станицу Луганскую, села Крымское, Сокольники, Новотошковское. Из артиллерии террористы уничтожали Новотошковское, Крымское, из Градов - Крымское. Из автоматических гранатометов боевики трижды обстреляли Счастье.

На Донецком направлении из минометов были обстреляны Пески и Первомайское, из Градов - села Тоненькое и Водяное, из танков и артиллерии обстреливались Новоласпа и Гранитное.

В направлении Дебальцево из минометов и артиллерии террористы нанесли огневые удары по поселку Попасная, селам Малоорловка, Новоорловка и Троицкое, из Градов четыре раза огонь велся по Дебальцево и Чернухино. Из минометов террористы обстреляли поселки Миус и Орлово-Ивановку, Могила Острая. В районе поселка Луганское террористы штурмовали позиции ВСУ, но получив отпор, отступили.

На Мариупольском направлении под огонь попала Новоселовка Вторая, из противотанковых ракетных комплексов и танков террористы обстреляли Николаевку.

"Силы АТО уверенно держат позиции, каждый раз нанося террористам существенные потери. Огонь в ответ на обстрелы ведется исключительно в случае, когда в местах скопления боевиков нет мирных жителей", - отмечают в пресс-центре АТО. 

Напомним, днем террористы обстреляли из Градов горсовет Дебальцево. В результате обстрела пострадали один военнослужащий и несколько переселенцев, включая детей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости