UA

Аваков озвучил террористам условия для переговоров

30.05.2014, 19:21
Аваков озвучил террористам условия для переговоров - Фото
Арсен Аваков (фото - youtube.com)

Арсен Аваков заявил, что информация о том, что якобы МВД обратилось к лидеру так называемой Луганской народной республики Валерию Болотову с призывом начать переговоры не соответствует действительности. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

"Некто глава ЛНР Болотов заявил, что руководство МВД обратилось к нему с предложением начать переговоры в Киеве. Он согласился, при условии вывода всех войск из региона и с участием России. Бредит конечно. Но правда в том, что мы готовы: Болотов может прибыть в МВД. Вести разговор с точки зрения украинских законов. Перед тем, сложить оружие, освободить захваченных заложников, освободить захваченные здания. Прекратить нанимать иностранных наемников и закупать оружие для террора", - отметил Аваков.

По его словам, только в этом случае власть готова к диалогу. "В противном случае - нет альтернативы АТО", - резюмировал министр.

Ранее в ряде прокремлевских российских СМИ Болотов заявил, что МВД обратилось к боевикам ЛНР и призвала их сесть за стол переговоров, но он хочет к ним привлечь Россию. 

Досье на Арсена Авакова


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости