UA

Аваков посоветовал Жириновскому не вмешиваться в дела Украины

17.03.2014, 01:00
Аваков посоветовал Жириновскому не вмешиваться в дела Украины - Фото
Арсен Аваков

Министр МВД Украины Арсен Аваков посоветовал председателю партии ЛДПР Владимиру Жириновскому не вмешиваться во внутренние дела Украины. Об этом глава МВД написал на своей странице в Facebook, комментируя попытку российского политика повлиять на решение вопроса об уголовном преследовании украинских сепаратистов.

По словам Авакова, в министерство внутренних дел Украины на прошлой неделе позвонил Жириновский и "выражал личную просьбу о невмешательстве МВД Украины в юго-восточный вопрос, вставал на защиту и предлагал оставить в покое лидеров юго-востока Губарева (самопровозглашенного губернатора Донбасса Павла Губарева, - ред.), Добкина (экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина, - ред.) и Кернеса (мэра Харькова Геннадия Кернеса, - ред.)".

Министр МВД, отвечая на слова Жириновского, попросил передать ему личное просьбу не вмешиваться во внутренние дела Украины, а лучше обратить внимание на Курильские острова . "Там масса проблем", - добавил Аваков.

Напомним, Курилы являются проблемным вопросом в двухсторонних отношениях между Россией и Японией.

Досье на Арсена Авакова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости