Автомайдан требует от оппозиции определить лидера сопротивления

19.01.2014, 13:10
Автомайдан требует от оппозиции определить лидера сопротивления - Фото
Лидеры Автомайдана Сергей Поярков и Дмитрий Булатов (фото: Facebook Nodari Tsirikashvili)

"Нам не нужен единый кандидат в президенты, нам нужен лидер сопротивления", - сказано в заявлении организаторов Автомайдана

Автомайдан требует от оппозиции и участников Майдана определиться с лидером сопротивления. Такое заявление со сцены перед народным вече озвучил один из организаторов Автомайдана Дмитрий Булатов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Булатов отметил, что 22 ноября власть украла у украинцев надежду на евроинтеграцию, 30 ноября на Майдане пролилась кровь, а три дня назад была украдена свобода и "изнасилована Конституция".

Он напомнил, что Автомайдан уже требовал от оппозиции определиться с единым кандидатом, но ответа так и не получил. Сейчас, по его словам, это уже и неактуально: "Честных выборов не будет, назначат на второй срок".

"Нам уже не нужен единый кандидат в президенты, но нам нужен лидер сопротивления. Немедленно. Это уже не протест. Это не танцы на площади. Это гражданское сопротивление… Уважаемые оппозиционеры, у нас нет времени ждать предварительных договоренностей о распределении должностей… Майдану и Автомайдану нужен лидер сопротивления, который возьмет на себя ответственность и поведет нас к победе и вернет украденные права и свободы. Нам нужно имя. Назовите имя. Сотни автомобилей стоят на Европейской площади. Мы ждем ответа", - подчеркнул Булатов. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов