Азаров осудил блокаду Верховной Рады

Азаров осудил блокаду Верховной Рады - Фото
Николай Азаров
06.03.2013, 10:32

Премьер подчеркнул, что каждую неделю правительство принимает массу решений, которые требуют законодательных решений

Кабинет министров решительно осуждает блокаду Верховной Рады Украины. Об этом заявил сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая заседание правительства.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, премьер подчеркнул, что каждую неделю правительство принимает массу решений, которые требуют законодательных решений. "А что же происходит в Украине? Прошло три месяца, как начал работу новый состав Верховной Рады Украины. Какие же насущные вопросы развития страны решил парламент? К сожалению, законодательная работа в государстве заблокирована оппозицией", - заявил он.

Азаров подчеркнул, что оппозиция до сих пор не предложила никаких актуальных для развития страны решений, но еще и не дает работать законодательному органу. "Более того, представители оппозиции пытались сорвать заседание правительства, на котором рассматривался судьбоносный вопрос активизации отечественной экономики. И где же те предложения, с которыми они якобы пришли в правительство? Где их взгляд на противодействие кризису? Нет ничего. Оппозиция использует любой повод для того, чтобы заблокировать конструктивную работу власти", - заявил он.

По словам Азарова, оппозиция действует по принципу: чем хуже - тем лучше. И хуже от таких действий становится гражданам Украины. "Потому что сейчас каждый день на счету. Правительство решительно осуждает блокирование работы Верховной Рады Украины", - подытожил он.

Досье на Николая Азарова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...