Азаров продолжает финансировать массовые акции в Киеве - СБУ

15.04.2015, 12:49
Азаров продолжает финансировать массовые акции в Киеве - СБУ - Фото
Николай Азаров (фото: ЕРА)
В СБУ подозревают экс-премьер-министра Николая Азарова в финансировании протестных акций в Киеве. Об этом сообщил сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко на заседании антикоррупционного комитета Верховной Рады.

Он также обратил внимание на то, что некоторые бывшие украинские высокие должностные лица продолжают финансировать в Украине массовые акции, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Например, вчера возле американского посольства была проведена так называемая массовая акция, которая была скорее "картинкой" для российских СМИ, при этом "наличка" передавалась курьером от бывшего премьер-министра и его сообщников так называемым сотникам и тысячникам в городе Киеве. Вот в чем мы и в дальнейшем видим опасность от бывших высоких должностных лиц. Они не успокоились, они грызут страну дальше", - сказал он.

Наливайченко также добавил, что в ближайшее время будут задержания курьеров, которые от экс-премьер-министра и других бывших чиновников привозят наличные средства для финансирования якобы протестных акций.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю