Батькивщина требует разорвать военное сотрудничество с Россией

16.06.2014, 13:07
Батькивщина требует разорвать военное сотрудничество с Россией - Фото
Сергей Соболев

Разрыв сотрудничества может предусматривать прекращение поставок военной техники, комплектующих, обслуживания ядерных ракет

Партия Батькивщина требует прекратить военное сотрудничество с Российской Федерацией, в частности, обслуживание ядерных ракет. Об этом сообщил на брифинге и.о. лидера фракции Батькивщина Сергей Соболев.

"Мы считаем, что правительство и президент через специальные структуры, которые отвечают, прежде всего, за спецэкспорт, экспорт двойного назначения… в максимально короткие сроки должны остановить все военное сотрудничество с Российской Федерацией, включая поставки соответствующей техники, комплектующих, обслуживания ядерных ракет", - сказал он.

Соболев подчеркнул, что это не только позволит адекватно отреагировать на события, происходящие в Украине, но и облегчит работу с другими странами с тем, чтобы они также прекратили военное сотрудничество со страной-агрессором.

Напомним, на этом же заседании согласительного совета лидер фракции Свобода Олег Тягнибок заявил о необходимости введения визового режима и разрыве дипломатических отношений с Российской Федерацией.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?