Безулик и Киселев вернутся в эфир Интера, - Безлюдная

Безулик и Киселев вернутся в эфир Интера, - Безлюдная - Фото
Анна Безлюдная
21.05.2013, 16:15

Безулик займется проектом, не связанным с политикой и развлечениями. А Киселев расскажет все сам, сообщила директор по развитию Inter Media Group

Телеведущая Анна Безулик вернется в эфир канала Интер в новом сезоне с новым проектом. Об этом в интервью Главкому сказала директор по развитию компании Inter Media Group Анна Безлюдная.

"Неблагодарное дело раскрывать все детали заранее. Это неправильно ввиду высокой конкуренции в нашем бизнесе. Могу лишь сказать, что это будет не политический проект и не развлекательный", - отметила Безлюдная.

По словам Безлюдной, она "всегда была высокого мнения как о ведущей, профессионале". "Уверена, ее новый проект должен быть успешным. Важен формат, который подходит ведущему. Нет универсальных ведущих, как и нет всеядного зрителя. Об этом нужно очень хорошо помнить и продюсеру, и людям, принимающим решения", - добавила она.

Кроме того, сообщила Безлюдная, на Интере может появиться программа с Евгением Киселевым. Отвечая на вопрос, планирует ли Киселев "вернуться в кадр", Безлюдная ответила утвердительно. "Но я не хочу говорить за него", - отметила она.

"Он - директор Национальных информационных систем. В этом качестве Евгений Алексеевич отвечает за информационное и общественно-политическое вещание канала Интер", - добавила Безлюдная.

Досье на Анну Безулик

Досье на Евгения Киселева

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...