Боевики 54 раза нарушили режим тишины за сутки

31.10.2016, 07:10
Боевики 54 раза нарушили режим тишины за сутки - Фото
7adacef29c800cc90c702b9521ddfad2.jpg

Больше всего со стороны террористов зафиксировано обстрелов на мариупольском направлении

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 54 раза открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На мариупольском направлении зафиксирован 31 обстрел. Террористы открывали огонь в районе Марьинки и Новомихайловки из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов, в Павлополе - из минометов калибра 82 мм, а в Талаковке и Широкино применили противотанковые ракетные комплексы, гранатометы, пулеметы и минометы калибра 120 мм.

По позициям ВСУ в Старогнатовке боевики открыли огонь из БМП, гранатометов и стрелкового оружия, а по силам АТО в Красногоровке и Гнутово - из минометов обоих калибров, пулеметов и гранатометов, в Водяном - из оружия разных калибров, в частности, из стольного артиллерии 152 мм.

На луганском направлении зафиксировано пять нарушений режима тишины. Пророссийские наемники использовали вооруженные провокации в районе села Лопаскино с использованием гранатометов, в Крымском - минометов 82 калибра, гранатометов и стрелкового оружия. В сторону Троицкого российско-оккупационные войска вели огонь из минометов 120 калибра, а вблизи Калиново-Попасная - из артиллерии калибра 122 мм.

На донецком направлении зафиксировано 18 провокаций против Вооруженных Сил Украины. В Зайцево боевики подвергли обстрелам позиции сил АТО из гранатометов и стрелкового оружия, в районах Луганского и Новгородского - из БМП и пулеметов крупного калибра. По ВСУ в Верхнеторецком и Троицком обстрелы продолжались из минометов калибра 82 мм, а в Авдеевке и шахте Бутовка - из минометов обоих калибров.

30 октября сообщалось, что за предыдущее сутки в Донбассе получили ранения четверо украинских военных и трое сотрудников фискальной службы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами