UA

Боевики активизировались в районе Луганска - штаб АТО

10.06.2015, 07:09
Боевики активизировались в районе Луганска  - штаб АТО - Фото
c7ae5701bb2b7609028f165bab3a9881.jpg
Ночь в зоне проведения АТО была неспокойной. Зафиксировано более 20 обстрелов позиций украинских войск. Об этом сообщает штаб АТО.

До полуночи горячее было на артемовском направлении. "Населенный пункт Курдюмовка бандиты НЗФ дважды обстреляли из мощных артиллерийских систем калибра 152-мм. По нашим позициям у Кирово, Лозового, Золотого и Нелеповка захватчики стреляли из минометов различного калибра, гранатометов, стрелкового оружия. Также поздно вечером террористы из 122-мм и 152-мм артиллерийских систем наносили огневые удары в районе Широкино", - говорится в сообщении.

Кроме того, падали вражеские 122-мм снаряды и на позициях украинских войск у Водяного.

После полуночи пророссийские наемники активизировались в районе Луганска. "Трехизбенку они дважды обстреливали из 152-мм артиллерийских систем. А по Новотошковскому били с РСЗО Град. Также ночью с минометов калибра 120-мм вновь была обстреляна Марьинка. В районе Артемовска с такого вооружения преступники били по нашим защитникам у Попасной, Степного, Новозвановка. В Широкино под утро российско-террористические группировки вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов", - сообщили в штабе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости