UA

Боевики били по Счастью из гранатометов, ранен военный - Москаль

12.05.2015, 10:53
Боевики били по Счастью из гранатометов, ранен военный - Москаль - Фото
ab707c946ef24df51b546ddd45ee2da1.jpg

Вчера вечером боевики в очередной раз обстреляли г. Счастье из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Огонь по опорным пунктам наших силовиков на окраине города велся с правого берега Северского Донца, оккупированного боевиками. Разрушений жилья и инфраструктуры не было, однако в результате обстрела огнестрельное ранение получил 28-летний военнослужащий. Сейчас раненый находится в районной больнице", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, кроме Счастья боевые действия в течение вчерашних суток велись в Станице Луганской и Троицком (Попаснянский район возле Дебальцево). "Перестрелки из автоматического оружия, обстрелы из гранатометов и минометов носили локальный характер, информации о пострадавших людях или поврежденную инфраструктуру не поступало", - добавил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости