UA

Боевики бьют из запрещенного оружия, в АТО прибывают снайперы РФ

12.05.2015, 07:39
Боевики бьют из запрещенного оружия, в АТО прибывают снайперы РФ - Фото
9aa14d9ddc83bde5ce56fddfbb25e711.jpg

Без существенных изменений остается ситуация в Донбассе. 11 мая с 18:00 бандиты в ходе обстрелов позиций украинских войск снова использовали вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Об этом сообщает штаб АТО.

На Донецком направлении боевики били из 120-миллиметровых минометов по н.п. Опытное, Водяное, Пески. По шахте Дутовка били из зенитной установки и танка. Снаряды от танков и 152 мм орудий и мины, выпущенные бандитами падали в населенном пункте Авдеевка. По Марьинке стрелял снайпер.

Недолго продержалось затишье и на Мариупольском направлении. Здесь преступники использовали чуть ли не весь свой имеющийся арсенал. "Били и из самоходных артиллерийских установок, и из 120 и 82 мм минометов, применяли гранатометы и стрелковое оружие. И получив адекватный ответ, пять раз просили перемирия", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении тоже было неспокойно. Стреляли преступники из минометов крупных калибров, гранатометов и стрелкового оружия по Станице Луганской, Счастью. По Ленинскому и Лозовой захватчики стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

По информации штаба АТО, в Донецк сегодня прибывает группа из 10 профессионально подготовленных снайперов из России. В Торез на днях прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости