UA

Боевики бьют по Авдеевке и Авдеевскому коксохиму из танков - штаб

21.07.2015, 07:13
Боевики бьют по Авдеевке и Авдеевскому коксохиму из танков - штаб - Фото
Фото: mil.ru

В течение вчерашних суток, 20 июля, позиции сил АТО более 60 раз были обстреляны со стороны российско-террористических войск. Из них более 30 - с 18 до 24 часов. Об этом сообщает штаб АТО.

"Всего за минувшие сутки, 20 июля, боевики 11 раз применили 152-х и 122-мм артиллерию, 19 раз - 120-мм минометы, три раза - танки", - говорится в сообщении.

С 18:40 террористы снова вели огонь из танка по Авдеевскому коксохимическому заводу. В 22:10 бандиты били по жилым кварталам города Авдеевка из 152-х и 122-мм артиллерийских систем.

Из запрещенного минскими договоренностями оружия боевики активно обстреливали позиции сил АТО в районах н.п. Новгородское, Опытное, Красногоровка, Невельское, Авдеевка, Пески. Беспокойный огонь преступники также вели вблизи н.п. Широкино, Майорское, Марьинка, Болотенное и др.

По состоянию на 6 часов утра 21 июля обстрелам из 152-мм артиллерии в 4:30 подверглись украинские позиции вблизи н.п. Рассадки, Майорское, Зайцево, Лозовое, из танка - в районе Богдановка. Из стрелкового оружия - вблизи Донецкого аэропорта, н.п. Новомарьевка, Троицкое, Станица Луганская, Марьинка. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости