Боевики из минометов обстреляли Станицу Луганскую

10.02.2016, 08:47
Боевики из минометов обстреляли Станицу Луганскую - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Глава Луганской ОВГА Георгий Тука считает, что террористы специально обстреливают поселок, что заставить власть Украины закрыть пеший пункт пропуска

Вчера в 22:30 с высоты памятника Князь Игорь боевики из минометов обстреляли Станицу Луганскую. Об этом cообщил глава Луганской ОВГА Георгий Тука у себя в Facebook.

По его словам, жертв нет. Как рассказали сегодня ЛІГА.net жители Станицы Луганской, обстрел продолжался около 20-30 минут. "Уже начали вспоминать, как это опять по подвалам прятаться", - отметила пенсионерка Екатерина.

Также утром был совершен обстрел Лобачево. Перебит газопровод. Работают ремонтные бригады.

"Создается впечатление, что "кремлевские обезьяны" целенаправленно делают все, чтобы заставить нас закрыть все пункты пересечения", - подчеркнул Тука.

Щойно отримав повідомлення:в 22:30 з висоти "Князь Ігор" був здійснений мінометний обстріл Станиці Луганської. Жерт нем...

Опубликовано Георгій Тукой 9 февраля 2016 г.

Он напомнил о создании его фейковых страниц в Facebook, запугивании населения о якобы закрытии пешего пункта пропуска в Станице Луганской со стороны пророссийских наемников.

"Распространение неправдивых заявлений от моего имени о создании концентрационных лагерей, об изъятии жилья и предоставления его "карателям". Бред о моей отставке. Все это свидетельствует, по моему мнению, о том, что моя работа явно кому-то стала костью в горле", - подчеркнул глава Луганской ОВГА.

Напомним, что боевики террористической группировки ЛНР запретили общаться наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с местными жителями Станицы Луганской. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих