Боевики обстреляли силы АТО и представителей ОБСЕ на Луганщине

24.09.2014, 09:53
Боевики обстреляли силы АТО и представителей ОБСЕ на Луганщине - Фото
Фото: ЕРА

Во время одного из обстрелов подразделения ОК "Север", охраняющего мост через реку Северский Донец, были обстреляны представители ОБСЕ

Вчера боевики обстреляли место дислокации сил антитеррористической операции и представителей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Луганской области. Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования войск "Север".

"Во время одного из обстрелов подразделения, охраняющего мост через реку Северский Донец, были обстреляны представители ОБСЕ, которые во время инцидента тоже были в месте обстрела. С целью сохранения жизни и здоровья личного состава и представителей миссии военнослужащие открыли огонь", - говорится в сообщении.

Всего за сутки 23 сентября боевики обстреляли войска оперативного командования "Север" пять раз, один из которых из минометов, четыре - из стрелкового оружия большого калибра.

"По итогам дня среди личного состава и техники потерь нет", - отметили в пресс-центре.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации