UA

Боевики обстреляли ВСУ из минометов и крупнокалиберной артиллерии

06.03.2016, 07:25
Боевики обстреляли ВСУ из минометов и крупнокалиберной артиллерии - Фото
Фото: EPA

В субботу, 5 марта боевики незаконных вооруженных формирований 52 раза открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на донецком направлении - 37. На мариупольском террористы 10 раз нарушали режим перемирия, на луганском - 5. 

Пророссийские боевики обстреливали силы АТО из минометов и крупнокалиберной артиллерии и выпустили 150 мин и 22 снаряда. Самой сложной была обстановка в районе Авдеевки. 

В районе Новгородского, Троицкого, Луганского, Широкино, Майорска, Зайцево и Новозвановки зафиксирован огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Снайперы противника открывали огонь около Песок и Старогнатовки. 

Снайпер боевиков обстрелял контрольно-пропускной пункт Марьинка. По Богуславскому и окраинах Авдеевки велся неприцельный огонь из минометов. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости