UA

Боевики опечатали центральное отделение банка в Луганске

09.12.2014, 15:13
Боевики опечатали центральное отделение банка в Луганске - Фото
395981e9f74947131305fe1e93869812.jpg

Боевики террористических организаций ДНР и ЛНР заблокировали работу ряда отделений банка "Финансы и кредит" в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Отмечается, что террористы опечатали центральное отделение банка в Луганске, а также часть помещений центрального отделения в Донецке, составили опись имущества и изъяли ключи отделения в Енакиево Донецкой области.  Сотрудники отделений покинули свои рабочие места.

По словам директора центра регионального развития банка Олега Далеко, всех клиентов донецкого отделения обслуживают на территории вне зоны АТО. "Возникают определенные трудности и, прежде всего, с держателями платежных карт и выплатой депозитных средств, так как у банка ограничен доступ к документам по таким категориям клиентов, возникают сложности с их идентификацией. Мы не можем вывезти и таким образом использовать в операционной работе юридические дела клиентов", - сказал он.

В банке сообщили, что из 33 отделений в Донецкой и Луганской областях 15 были закрыты в ходе АТО, в 11 обслуживание клиентов приостановлено.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости