UA

Боевики передали ОБСЕ проект заявления по итогам минской встречи

26.12.2014, 10:02
Боевики передали ОБСЕ проект заявления по итогам минской встречи - Фото
f371a72d6abac8508f9ae18bbb14bc8f.jpg
По итогам встречи трехсторонней контактной группы в Минске 24 декабря представители так называемых "ЛНР" и "ДНР" передали украинской миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе проект заявления "о шагах навстречу". Официальная реакция Украины пока отсутствует. Об этом в пятницу заявил некий представитель "ЛНР" Владислав Дейнего.

"Мы передали на ОБСЕ проект протокола по итогам встречи, передали тексты заявления для согласования с той стороной, устраивает их это или не устраивает. Это попытка выйти хоть на какие-то консенсусные точки. К сожалению, ответной реакции от Украины не последовало. Во всяком случае до сих пор никакой информации от ОБСЕ относительно шагов сделанных навстречу нам со стороны Украины нет", - передает слова Дейнего ТАСС.

О содержании заявления собеседник агентства говорить отказался, сославшись на то, что оно "пока не для прессы", и добавил, что их сторона ожидает от Украины выполнения определенных обязательств в одностороннем порядке.

Ранее сообщалось, что еще одним результатом состоявшейся 24 декабря в Минске встречи трехсторонней контактной группы, участие в которой приняли представители Украины, России, а также боевики "ЛНР"/"ДНР", стало соглашение о формате обмена пленными.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости