Боевики потребовали от ОБСЕ покинуть поселок на Луганщине

17.08.2016, 08:44
Боевики потребовали от ОБСЕ покинуть поселок на Луганщине - Фото
cfa9e7977b9780da7c875fb797d57e5a.jpg

Террористы ограничили доступ наблюдателей к поселку

Пророссийские наемники потребовали от наблюдателей ОБСЕ покинуть оккупированный поселок Бугаевка, который находится в 34 км от Луганска. Об этом сообщили в пресс-службе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Террористы сначала сказали переместиться патрулю миссии на 400-500 метров дальше в направлении жилого района. "Наблюдатели выполнили эту просьбу, однако вскоре к ним подошли те же вооруженные мужчины и потребовали, чтобы патруль СММ вообще покинул указанный район", - отметили в пресс-службе.

СММ проинформировала об этом Совместный центр контроля и координации (СЦКК).

На блокпосту пророссийских наемников на мосту в пгт Станица Луганская боевики записали фамилии и номера служебных удостоверений наблюдателей, прежде чем пропустить их на мост.

8 августа сообщалось, что четыре вооруженных пророссийских наемника на двух автомобилях остановили патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в районе Золотого (60 км к северо-западу от оккупированного Луганска) и угрожали арестом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами