UA

Боевики продолжают обстрел Станицы и окрестностей: ранена женщина

27.01.2015, 10:12
Боевики продолжают обстрел Станицы и окрестностей: ранена женщина - Фото
Фото: ЕРА

В ночь на вторник, 27 января, практически не прекращались обстрелы из артиллерии и Градов Станицы Луганской и близлежащих сел. Об этом сообщается на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Горячее всего было в с. Валуйское и микрорайоне райцентра Кондрашовка, - сообщает Москаль. - Здесь повреждены более десяти жилых домов. По предварительной информации, никто из мирных жителей не погиб (большинство домов пустые, хозяева уехали в безопасные места), однако в центральной части Станицы осколочные ранения получила 74-летняя женщина".

Отмечается, что вчера под вечер вблизи райцентра боевики попытались привести понтонные мосты через Северский Донец и переправиться на контролируемый Украиной берег, однако отступили под огнем украинских силовиков.

"В Станице уже неделю нет электроэнергии, центральной воды и отопления. Газоснабжение осуществляется с перебоями", - добавил губернатор области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости