UA

Боевики прячут зенитные установки недалеко от Луганска - ОБСЕ

06.09.2016, 09:50
Боевики прячут зенитные установки недалеко от Луганска - ОБСЕ - Фото
347cd72d7dec59e9f3a80a459abe4e2d.jpg

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ видели зенитную установку (ЗУ-23, 23 мм) пророссийских наемников, установленную на грузовике военного типа, в селе Сокольники, которое расположено в 38 км к северо-западу от оккупированного Луганска. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

"Миссия зафиксировала три БМП (две БМП-1, оснащенных 73-мм орудиями (2А28 Гром), и одну БМП-2, оснащенную 7,62-мм пулеметом и противотанковым управляемым ракетным комплексом (9М14 Малютка, 125 мм). Техника буксировалась грузовиками военного типа недалеко от Гаевого, а также зафиксированы две БМП на трассе Н-21 в 14 км к западу от Луганска", - отметили в пресс-службе.

Наблюдатели также сообщают о размещении зенитной установки (ЗУ-23, 23 мм), установленной на грузовике военного типа в селе Раевка в 16 км к северо-западу от Луганска.

19 августа заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что боевики террористической организации ЛНР прячут ракетно-зенитные установки возле Миусинска.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости