UA

Боевики пытаются спровоцировать силы АТО на ответный огонь - ИС

19.12.2014, 08:07
Боевики пытаются спровоцировать силы АТО на ответный огонь - ИС - Фото
Фото: ЕРА

В районе Донецкого аэропорта подразделения российско-террористических войск продолжают вести обстрелы позиций сил АТО, стремясь спровоцировать украинских военных на ответный огонь. Обстрелы велись в основном из стрелкового оружия. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Также в районе Песков и южнее этого населенного пункта на протяжении последних суток боевики осуществляли интенсивные обстрелы из стрелкового оружия. В данных районах стрельба велась по пустым строениям и развалинам, не занятыми украинскими военнослужащими, и находящимся либо в "нейтральной полосе", либо непосредственно на позициях самих боевиков. Цель ведения бандитами огня неизвестна.

Также сообщает, что в Петровском районе Донецка, после существенного наращивания в нем численности "легитимных боевиков" ДНР (подчиненных главарю террористов Захарченко), наблюдается резкое снижение активности иных бандформирований. Местные боевики, ранее не подчинявшиеся ДНР, либо переходят в террористические группы "под юрисдикцией" Захарченко, либо покидают Донецк. Ранее действовавшие в данном районе города подразделения российских "казаков" выдвинулись в сторону Шахтерска.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости