Боевики расширили географию ведения боевых действий в секторе М

02.07.2015, 10:40
Боевики расширили географию ведения боевых действий в секторе М - Фото
e2dc02487568e09585e6e56d31167093.jpg

Пострадавших со стороны украинских военнослужащих за вчера и сегодня нет

На протяжении минувших суток противник не снижал интенсивность ведения огня по позициям сил АТО в пределах сектора М. Противник также расширил географию ведения боевых действий. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

"Всего за день было произведено 14 обстрелов украинских позиций: в н.п. Широкино - семь обстрелов, в Староигнатовке - четыре обстрела, два обстрела позиций в Бердянском, один обстрел в н.п. Богдановка. При обстрелах противник применял: САУ 122-мм - четыре раза, минометы 120-мм - три раза. При обстреле позиций в н.п. Староигнатовка дважды применялся танк. Стрелковое вооружение, в т.ч. противотанковые гранатометы, применялось противником пять раз", - говорится в сообщении.

Отмечается, что дважды украинские военнослужащие были вынуждены открывать ответный огонь из 82-мм минометов.

После полуночи российско-террористические войска уже произвели четыре обстрела украинских позиций: два из стрелкового вооружения и 120-мм минометов в н.п. Широкино и два из 122-мм САУ в н.п. Бердянское. "Пострадавших со стороны украинских военнослужащих за вчера и сегодня нет", - добавили в обороне Мариуполя.

Кроме того, БПЛА противника в пределах сектора М вчера и сегодня утром зафиксированы не были.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев