Боевики снизили количество обстрелов сил АТО в районе Мариуполя

17.04.2015, 12:25
Боевики снизили количество обстрелов сил АТО в районе Мариуполя - Фото
3903d4e8a9b892ec82ebfa1a5fae8a75.jpg

Было произведено три обстрела позиций сил АТО: Широкино - 2 обстрела из стрелкового вооружения, Талаковка - 1 обстрел из запрещенных 120-мм минометов

По сравнению с предыдущими днями вчера боевики снизили количество обстрелов украинских позиций и уменьшили плотность огня. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

Согласно сообщению, за вчерашний день было произведено три обстрела позиций сил АТО: Широкино - 2 обстрела из стрелкового вооружения (автоматы, пулеметы, снайперские винтовки), Талаковка - 1 обстрел в 22:00 из запрещенных к использованию 120 миллиметровых минометов.

"Пострадавших в результате обстрелов нет", - отметили в обороне Мариуполя.

Вчера вечером было зафиксировано 4 БПЛА противника в тылу сил АТО, а именно в районе населенных пунктов: Тополиное, Володарское, Мангуш, а также в районе н.п. Чермалык.

"Украинские военные продолжают учебные стрельбы на полигонах вблизи Мариуполя. В ближайшие дни, в том числе и в выходные, планируется ряд мероприятий по усовершенствованию необходимых навыков", - добавили в штабе. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами