UA

Боевики в Донбассе открывали огонь из ствольной артиллерии - штаб

27.03.2016, 07:30
Боевики в Донбассе открывали огонь из ствольной артиллерии - штаб - Фото
Фото: скриншот видеозаписи

В субботу, 26 марта боевики незаконных вооруженных формирований в Донбассе 44 раза нарушали режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Впервые за длительное время террористы применили огонь ствольной артиллерии. Зафиксировано четыре огневых удара по позициям сил АТО в районе Зайцево и Майорска. 

Боевикам не удалось выбить украинских военных из Авдеевки, несмотря на применение широкого арсенала вооружения. Обстрелы в минувшие сутки были также в районе Луганского, Новгородского, Майорска, Зайцево, Ленинского, Песок, Опытного, Широкино, Троицкого и Марьинки. 

На луганском направлении боевики пытались штурмом взять позиции одного из опорных пунктов ВСУ, но получили ответных огонь и отступили.

В субботу, 26 марта около 05:30 утра снаряд боевиков попал в жилой частный дом в Зайцево. В доме находились четыре человека. Ранена 70-летняя женщина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости