Боевики в Донецке отпустили волонтеров Красного креста из плена

10.05.2014, 10:52
Боевики в Донецке отпустили волонтеров Красного креста из плена - Фото
3282ba12d84685712df413bfce404683.jpg

Захват произошел в офисе благотворительной организации в центре города. Боевики держали похищенных в здании ОГА

Волонтеров Красного креста, взятых в заложники в Донецке вчера вечером, ночью отпустили. Сейчас они возвращаются в Киев. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил представитель киевского офиса Тарас Логгинов.

"Уже ситуация немного нормализовалась. Всех выпустили. Наши все вчетвером в поезде и едут в Киев. Один из дончан избит прикладами, травмы головы. Машины еще не вернули. Другой инфомации пока нет", - отметил он.

Напомним, вчера около 19:00 неизвестные вооруженные боевики напали на офис международной благотворительной организации Красный крест, расположенный в центре Донецка на проспекте Ватутина. Неизвестные взяли в заложники восьмерых сотрудников благотворительной организации. Все - мужчины. Женщин, которые присутствовали в офисе, отпустили.

Четверо из похищенных - волонтеры организации из Киева, один француз, трое - жителей Донецка. Все они прибыли в донецкий офис с целью доставки медикаментов вечером 9 мая. Террористы забрали все медикаменты и увезли. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий