Боевики возвращают технику на прежние позиции - Оборона Мариуполя

02.03.2015, 12:26
Боевики возвращают технику на прежние позиции - Оборона Мариуполя - Фото
7140a3b756b2764b743313729e6336ea.jpg

За вчерашний день боевики произвели 3 обстрела позиций сил АТО, расположенных в н.п. Широкино Донецкой области

Пророссийские террористы в зоне АТО под присмотром наблюдателей ОБСЕ днем отводят технику от линии соприкосновения, а ночью возвращают ее на исходные позиции. Об этом сообщает Оборона Мариуполя.

"Достигнутые в результате минских договоренностей соглашения об отведении тяжелого вооружения от линии условного разграничения террористами не выполняются. Максимум, что происходит - под присмотром наблюдателей международной миссии ОБСЕ днем техника отводится, а ночью возвращается на прежние позиции", - говорится в сообщении.

По данным организации, за вчерашний день боевики произвели 3 обстрела позиций сил АТО, расположенных в н.п. Широкино, из минометов, гранатометов и стрелкового вооружения. Пострадавших в результате атаки нет. Также за вчерашний день был зафиксирован полет 1 вражеского БПЛА.

"Украинская сторона полностью выполняет условия минских соглашений. На днях был произведен отвод артиллерии, сейчас военные ожидают встречных шагов от противника и только после этого продолжат отвод техники", - добавили в Обороне Мариуполя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить