UA

Британия на 100% поддерживает Украину - Джонсон

18.02.2017, 03:28
Британия на 100% поддерживает Украину - Джонсон - Фото
Борис Джонсон (фото - ЕРА)

Великобритания на 100% поддерживает Украину и ее стремления к целостности и суверенитету государства. Об этом заявил министр иностранных дел Британии Борис Джонсон.

"Следует снова признать, что Великобритания на 100% вас (Украину - ред.) поддерживает. Мы поддерживаем право украинцев защищать суверенитет своего государства. Это очень важно", - этими словами глава МИД Британии начал свое выступление на ежегодной конференции по вопросам безопасности, которая проходит в Мюнхене.

Заявление Джонсона стало ответом на предшествующее выступление президента Украины Петра Порошенко, который, в частности, сообщил об эскалации конфликта в Донбассе и количестве погибших украинских военных за последние дни.

Ранее сообщалось, что во время конференции американский сенатор Джон Маккейн заявил, что эскалация ситуации в Донбассе объясняется тем, что Российская Федерация сейчас испытывает администрацию президента США Дональда Трампа.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости