UA

Canal+ отреагировал на просьбу Украины не показывать пропаганду

01.02.2016, 21:04
Canal+ отреагировал на просьбу Украины не показывать пропаганду - Фото
Объявление о показе фильма "Маски революции"(скриншот - pltv.fr)

Показ пропагандистского фильма французского режиссера Поля Морейры "Украина. Маски революции" сместили на поздний вечер. Об этом сообщает Европейская правда.

Журналисты приводят расписание в программе телепередач телеканала Canal +, в которой видно, что показ запланирован на понедельник, на 22:30 по местному времени.

Кроме того, по данным СМИ, перенос показа фильма, продемонстрировать который хотели в прайм тайм - это результат работы украинских дипломатов.

Напомним, ранее посольство Украины во Франции обратилось с письмом к главе наблюдательного совета телеканала Canal+ Венсану Боллоре, с просьбой не показывать документальный фильм режиссера Поля Морейры "Маски революции".

В украинском посольстве отметили, что режиссер попытался представить события на Майдане как спецоперацию, финансируемую США, что является ложью и неуважением к погибшим борцам за демократические идеалы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости