UA

Чеченских боевиков в Донбассе уже нет, утверждает Кадыров

31.07.2015, 12:33
Чеченских боевиков в Донбассе уже нет, утверждает Кадыров - Фото
Кадыровцы (скриншот из видеозаписи)
Все чеченские террористы, которые воевали на стороне поддерживаемых Россией сепаратистов ДНР-ЛНР на востоке Украины, якобы вернулись на родину. Об этом в интервью пропагандистскому агентству Кремля РИА-Новости рассказал глава республики Рамзан Кадыров.

"Были там, сейчас нет", - заявил он, добавив, что "когда перемирие было", всех кадыровцев "пригласили домой". "Давайте, сидите дома… Сейчас там вообще не должно быть ни одного человека. Которые были у нас там... мы их привели домой", - сказал Кадыров.

Напомним, 16 декабря 2014 года Рамзан Кадыров публично выразил готовность поехать в зону конфликта на востоке Украины и принять личное участие в боевых действиях, но в итоге никуда не поехал. Подготовленные в его силовых структурах боевики принимали и принимают активное участие в боях в зоне АТО. Также об участии кадыровских террористов в убийствах украинцев на территории Украины говорится и в докладе "Путин. Война", работу над которым начал Борис Немцов.

В конце мая в общественной организации Открытая Россия заявили, что на территории Чечни и Адыгеи могут находиться от 400 до 700 украинских граждан, которые были взяты в плен в Донбассе.

Читайте также: Чужая война. Зачем выходцы с Кавказа едут воевать в Донбасс

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости