UA

Четвертая волна мобилизации пока не планируется - СНБО

10.11.2014, 13:31
Четвертая волна мобилизации пока не планируется - СНБО - Фото
0022623846e377923482911c451a9449.jpg

Четвертая волна мобилизации пока не планируется. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Что касается четвертой волны мобилизации, она пока не планируется. Ситуация на востоке Украины сейчас под контролем, и у нас хватает сил и средств, чтобы не просто сдерживать попытки террористов обстрелять или атаковать какой-либо опорный пункт. У нас сейчас достаточно сил и средств, чтобы обустраивать вторую и третью линии обороны, о которых шла речь в ходе недавнего заседания СНБО", - сказал Лысенко, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Лысенко добавил, что в настоящее время ведется работа по инженерному укреплению позиций. Задача номер один - обустройство быта военных. "Поэтому потребности в четвертой волне мобилизации пока нет", - добавил он.

Напомним, третий этап частичной мобилизации в Украине начался 24 июля. Целью этой мобилизации было увеличение численности боевых частей, усиления защиты государственной границы, а также создание условий для ротации. 9 сентября третий этап завершился.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости