Пять главных новостей Украины и мира на 19:00 29 марта

29.03.2020, 19:00
Пять главных новостей Украины и мира на 19:00 29 марта - Фото

Каждый день в 19:00 LIGA.net публикует главные новости дня. Ничего лишнего - только важное

1. СКАНДАЛ С БРАТОМ ЕРМАКА. Нардеп Гео Лерос выложил видео, где якобы брат руководителя офиса президента обсуждает кадровые назначения. Ермак ответил, что подаст заявления в СБУ и ГБР, чтобы выяснить, как была сделана запись и как она попала к Леросу (подробнее).

2. КОРОНАВИРУС ЗАФИКСИРОВАН ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ. Главный санврач Ляшко заявил, что только в Николаевской области пока отсутствуют случаи заболевания COVID-19, и рассказал о возрасте заболевших (подробнее).

3. КАБМИН СОХРАНИТ В БЮДЖЕТЕ РАСХОДЫ НА КУЛЬТУРУ И ИНФРАСТРУКТУРУ. Предварительная работа над изменениями в госбюджет на 2020 год завершена, деньги из создаваемого стабфонда направят на выплаты медикам, помощь пенсионерам и потерявшим работу, а также финансовую помощь бизнесу (подробнее).

4. ПОЯВИЛИСЬ КАНДИДАТЫ НА ГЛАВ МИНФИНА, МИНЗДРАВА И МИНЭНЕРГО. Фракция Слуга народа провела собеседования с Сергеем Марченко, Максимом Степановым и Ольгой Буславец, новых министров могут утвердить уже завтра (подробнее).

5. В США УМЕР МЛАДЕНЕЦ, У КОТОРОГО ДИАГНОСТИРОВАЛИ КОРОНАВИРУС. Раньше от COVID-19 маленькие дети в США не умирали. Врачи устанавливают, что именно стало причиной смерти (подробнее).

Читайте также прогноз на неделю: Карантин опять обвалил гривню, очередь - за Коломойским. Два сценария для курса

Денис Юдин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь