Дебаты. У Порошенко считают, что 19 апреля - "слишком поздно"

08.04.2019, 18:53
Дебаты. У Порошенко считают, что 19 апреля -
Петр Порошенко (фото - president.gov.ua)

В штабе президента Петра Порошенко считают, что проводить дебаты 19 апреля слишком поздно, поэтому настаивают на встрече с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским 14 апреля на НСК Олимпийский. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба Олег Медведев.

Медведев отметил, что в штабе оппонента хотят отсрочить дебаты, и 19 апреля - это уже слишком поздно, поскольку следующий за ним день тишины не даст журналистам возможность проанализировать ответы кандидатов, а избирателям - осмыслить их.

"Поэтому остается в силе позиция Петра Порошенко провести первые дебаты 14 апреля на НСК Олимпийский. И Порошенко будет ждать Владимира Зеленского на этих дебатах", - отметил Медведев.

Он добавил, что это ключевая дата, а затем можно проводить и дебаты 19 апреля. "Дебаты на Олимпийском могут быть только в том случае, если вторая сторона придет на дебаты 14 апреля", - подчеркнул Медведев.

Он уточнил, что президент придет на дебаты 19 апреля на Суспильном, поскольку этого требует закон. "Не исключено, что Порошенко сможет прийти 19 апреля и на НСК Олимпийский, но только в то время, в которое он будет свободен от исполнения своих обязанностей", - сказал спикер штаба действующего главы государства.

Ранее сегодня Зеленский опубликовал новый ролик, в котором позвал конкурента туда же - но на 19 апреля. 

Лященко Екатерина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации