Новое видео: Зеленский снова зовет Порошенко на стадион. Но позже

08.04.2019, 11:51
Новое видео: Зеленский снова зовет Порошенко на стадион. Но позже - Фото
Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Несмотря на то, что президент Петр Порошенко позвал соперника по предвыборной гонке Владимира Зеленского на дебаты на НСК Олимпийский на 14 апреля, тот сегодня записал новый ролик, в котором позвал конкурента туда же - но на 19 апреля. Видео выложено в Facebook кандидата.

"19 апреля на НСК Олимпийский состоятся мои дебаты с Порошенко, где я смогу задать ему любой вопрос. Например: когда начнутся посадки? Почему Свинарчуки не за решеткой?" - сказал он.

По мнению Зеленского, "у народа Украины за пять лет накопилось очень много вопросов к Порошенко, которые вы не можете ему задать".

"Но я - могу, от вашего имени", - заявил Зеленский, призвав своих сторонников "писать свои вопросы к президенту в комментариях".

4 апреля стали известны финальные результаты голосования 31 марта в первом туре: Зеленский - 30,24%, Порошенко - 15,95%.

Читайте также: "С Россией нужно говорить". Интервью Зеленского - за минуту

Порошенко еще вечером 31 марта вызвал Зеленского на дебаты. Тот спустя несколько дней тишины выпустил ролик, в котором позвал главу государства на главный стадион Украины, поставил несколько скандальных условий, в том числе сдачу анализов на наркотики и алкоголь, и "дал 24 часа на ответ". Порошенко, заявив, что дебаты - это не шоу, неожиданно согласился.

В "Команде Зе" заявили, что хотят "независимую площадку" для сдачи анализа, а не медпункт на НСК Олимпийский, и предложили клинику Eurolabпринадлежащую симпатику Зеленского Андрею Пальчевскому. Зеленский сдал там анализ крови. Порошенко сдал анализ крови, мочи и волос на НСК для четырех лабораторий.

Зеленский записал еще один ролик, где потребовал Тимошенко "в арбитры". У него позднее заявили, что хотят переговоров с Порошенко по поводу дебатов, а также объяснили растущие требованияПрезидент в ответном видеообращении призвал соперника "не ставить условий", а "быть мужиком и прийти на дебаты".

Читайте также: "Я получил самый тяжелый урок". Интервью Порошенко - за минуту

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина