UA

Деканоидзе о Вовке: Меня больше волнует реванш старой системы

05.05.2016, 17:07
Деканоидзе о Вовке: Меня больше волнует реванш старой системы - Фото
Хатия Деканоидзе

Глава Окружного админсуда Киева Павел Вовк призвал привлечь главу Национальной полиции Хатию Деканоидзе к уголовной ответственности. Об этом Деканоидзе сообщила в Facebook.

"Судья Вовк призывает привлечь меня к уголовной ответственности. Стандарт "европейского" и "цивилизованного" судьи - призыв снять меня с должности и привлечь к уголовной ответственности за критику", - написала она.

По словам Деканоидзе, из-за таких решений, которые принимал в свое время и судья Вовк, в правоохранительные органы возвращаются старые кадры, например бывший заместитель начальника Главного следственного управления Нацполиции Григорий Мамка.

"Не собираюсь вступать в полемику с этим человеком, которому украинское общество уже вынесло свой вердикт. Меня больше волнует реванш старой системы, нежели высказывания репутационно обанкротившихся бюрократов", - отметила глава Нацполиции.

Павел Вовк возглавил Окружной админсуд Киева 30 марта 2015 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости