UA

Дело о хищениях на бронетанковом заводе Киева направлено в суд

01.12.2014, 18:21
Дело о хищениях на бронетанковом заводе Киева направлено в суд - Фото
5a41a849c02a3d22c4d372a824fca198.jpg

Главной военной прокуратурой Генеральной прокуратуры Украины по результатам предварительного расследования в суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве по обвинению временно исполняющего обязанности директора государственного предприятия Киевский бронетанковый завод.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, указанное служебное лицо в июне этого года, злоупотребляя своим служебным положением, действуя по предварительному сговору с соучастниками и другой группой неустановленных лиц, осуществило завладение государственными средствами в особо крупных размерах на общую сумму 12 млн грн путем их необоснованного перечисления на счет предприятия с признаками фиктивности и последующим снятием наличными. Указанные средства предназначались для изготовления бронетранспортеров.

В настоящее время один из соучастников подозреваемого находится в розыске. Следствием принимаются меры по возмещению причиненных государству убытков и установлению всех причастных к совершению этого преступления лиц.

Напомним, ранее следователями Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины было закончено досудебное расследование в уголовном производстве по факту хищения должностными лицами ГП Киевский бронетанковый завод государственных средств.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости