Депутат Янукович опасается в скором времени публикаций в СМИ

02.08.2013, 01:05
Депутат Янукович опасается в скором времени публикаций в СМИ - Фото
Виктор Янукович-младший

Младший сын президента Януковича сообщает, что в ближайшее время в СМИ ему собираются приписать владение "заводами-газетами-пароходами"

Народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что вскоре в средствах массовой информации могут появиться материалы, в которых ему "припишут" владение некими предприятиями, к которым он якобы не имеет отношения.

"Наверное, не было такого месяца, когда мне не приписывали собственность каких-то "заводов-газет-пароходов". И каждый раз одна и та же история: старые или новые собственники, обходя Закон, прикрываются моим именем. Уверяю, ничего из этого не выйдет, от ответственности никто не уйдет. Знаю, что в ближайшее время в СМИ по этому поводу запланированы публикации, поэтому прошу журналистов внимательнее перепроверять информацию. Открыт для любых комментариев!" - написал Виктор Янукович-младший на своей странице в Facebook.

Ранее Янукович уже жаловался на то, что СМИ собираются "оклеветать" его и Семью. Так, осенью 2012 года она написал: "Мне известно, что в ближайшее время в СМИ возможно появление серии провокаций против меня и моих близких. Помимо заранее спланированной ложной информации, я часто слышу о том, что якобы мои помощники, а также некие бизнесмены или некоторые чиновники прикрывают свои нечистоплотные делишки моей фамилией или именами близких мне людей. Я не имею морального права давать кому-либо такие полномочия. А значит, это - откровенный обман".

Старший сын президента, бизнесмен Александр Янукович также сетовал на то, что стал мишенью для заказных провокаций, направленных против его отца, президента Украины Виктора Януковича

Досье на Виктора Януковича-младшего

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени