UA

Депутатам не удалось договориться на согласительном совете Рады

03.02.2014, 11:59
Депутатам не удалось договориться на согласительном совете Рады - Фото
cec9a27f4441ec28ec515e026071c555.jpg

Депутатам не удалось договориться на согласительном совете, спикер Владимир Рыбак пригласил руководителей фракций к себе в кабинет для консультаций, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он отметил, что пленарное заседание парламента начнется завтра в 10:00. До этого времени руководители фракций попробуют согласовать свои позиции по поводу выхода из политического кризиса.

Напомним, сегодня Арсений Яценюк заявил, что парламент не может работать в обычном режиме. Он отметил, что нынешний политический кризис требует немедленного разрешения, и единственная возможность это сделать - восстановить конституционный правопорядок в стране и отменить диктаторские полномочия президента. По его мнению,  это можно сделать, вернув Конституцию 2004 года. Политик сообщил, что оппозицией подготовлен конституционный акт о возврате к Конституции 2004 года.

Яценюк предложил вместо обсуждения повестки дня сессии собраться в кабинете спикера Владимира Рыбака и обсудить, как завтра депутаты будут принимать конституционный акт.

Однако лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что регионалы готовы договариваться с оппозицией по вопросам борьбы с коррупцией и улучшению условий ведения бизнеса, о Конституции речь не идет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости