UA

Дмитрия Яроша все-таки зарегистрировали кандидатом в президенты

01.04.2014, 18:34
Дмитрия Яроша все-таки зарегистрировали кандидатом в президенты - Фото
Дмитрий Ярош

Сегодня ЦИК все-таки зарегистрировала лидера Правого сектора Дмитрия Яроша кандидатом в президенты. Об этом сообщил глава пресс-службы Центризбиркома Константин Хивренко.

"По состоянию на 18:10 единогласно все члены ЦИК проголосовали за это решение. Ярош зарегистрирован кандидатом на пост президента Украины", - заявил Хивренко.

"Это произошло после того, как по требованию ЦИК, которое было высказано в адрес соответствующего отделения "Ощадбанка", в течение часа поступил официальный ответ, что плательщиком денежного залога господина Яроша действительно - господин Ярош. То есть он сам лично внес за себя залог 2,5 млн.грн.", - добавил он.

Напомним, сегодня ЦИК временно отказала Ярошу в регистрации кандидатом в президенты.

29 марта Ярош как самовыдвиженец подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в президенты на внеочередных выборах 25 мая 2014 года. Ярош принес полный пакет документов, включая справку о внесении им денежного залога в размере 2,5 млн. грн.

Ранее активисты Правого сектора заявляли, что 2,5 млн. грн. для залога при регистрации Яроша в ЦИК были взяты из пожертвований Правому сектору на Майдане.

Источник: Украинская правда

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости