Ефремов хочет объяснить оппозиции, за что ей дают зарплату

Ефремов хочет объяснить оппозиции, за что ей дают зарплату - Фото
Александр Ефремов
03.12.2012, 18:56

По мнению регионала, оппозиция вместо того, чтобы работать над чистотой персонального голосования, только ставит ультиматумы

Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что представители оппозиции не выполняют свои обязанности в группе по подготовке проекта по персональному голосованию, которая была создана по их же инициативе. Об этом он заявил сегодня на заседании рабочей группы по организации работы новой Рады.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Ефремов подчеркнул: "Они (представители оппозиции, - ред.) просили создать эту группу (которая занимается подготовкой проекта по персональному голосованию депутатов в парламенте, - ред.). Мы ее создали и отдали им руководство данной группой".

По его словам, представители оппозиции так и не собрали заседание группы и не провели никаких консультаций. "Но при этом они ставят ультиматумы. Это не работа Верховной Рады. И им надо объяснять, что у них есть свои обязанности, за которые они получают заработную плату. Они не выполнили функций, порученные им по их же вопросу, который они сами просили рассмотреть. Надо работать, а не просто ставить условия", - заявил Ефремов.

Напомним, представители оппозиционных фракций парламента сегодня опять покинули заседание рабочей группы по организации работы новоизбранной Верховной Рады седьмого созыва после того, как спикер Литвин отказался удовлетворить их требование и сначала обсудить вопрос персонального голосования в новом составе парламента. Представители оппозиции попросили сообщить им, в котором часу будет обсуждаться интересующий их вопрос, с тем, чтобы к этому времени они могли вернуться на заседание группы. Литвин им в этом отказал.

Оппозиция настаивает на принятии решения о запрете в новом парламенте кнопкодавства путем введения регистрации депутатов и электронной системы голосования, которая сделает невозможным голосование нардепов друг за друга.

Читайте по теме: Три гетмана. Что поможет оппозиции победить в 2015 году

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...