Ефремов о потасовках в Киеве 18 мая: Мы ничего не боимся

Ефремов о потасовках в Киеве 18 мая: Мы ничего не боимся - Фото
Александр Ефремов
14.05.2013, 12:52

Лидер фракции ПР в Раде Александр Ефремов рассчитывает, что власти Киева не допустят столкновений 18 мая

Регионалы не боятся столкновений на митинге 18 мая в Киеве. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов сегодня в комментарии журналистам.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов сообщил, что акция регионалов начнется у музея Великой Отечественной войны, откуда ее участники пешим маршем пройдут до Европейской площади, где состоятся основные мероприятия.

Отвечая на вопрос, не боится ли он, что будут столкновения с оппозицией, Ефремов сказал: "Нет, мы не боимся ничего". Он также сообщил, что решение о проведении акции в Киеве регионалами было принято примерно месяц назад.

Ефремов отметил, что в подобных ситуациях, когда в одном городе проходит несколько акций, как правило, представители власти разводят участников акций по разным местам. "Думаю, что аналогичным образом поступят и в этот раз. Мы собираемся проводить это мероприятие, мы от него не отказываемся, и мы будем это делать", - добавил он.

Напомним, 18 мая в Киеве пройдут сразу два митинга: состоится марш регионалов и завершится оппозиционная акция Украина, вставай.

Досье на Александра Ефремова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...