Ефремов объяснил, почему оппозиция помогает власти в Раде

Ефремов объяснил, почему оппозиция помогает власти в Раде - Фото
Александр Ефремов
19.04.2013, 15:53

Лидер фракции ПР Александр Ефремов прокомментировал случаи, когда некоторые оппозиционеры голосуют вместе с провластным большинством в Верховной Раде

"У людей в головах появляется здравый смысл. Они понимают, что в конечном итоге им надо ехать на избирательный округ и что-то людям говорить, чем они занимаются. Ты же не будешь вечно рассказывать, что вечно сторожишь трибуну и работаешь сторожем в Верховной Раде, или выполняешь какие-то поручения на подхвате у лидеров политических сил. В конечном итоге, все у тебя потребуют - дороги не ремонтируются, проблемы не решаются, никакие вопросы, которые поднимали избиратели, не находят своего логического завершения", - сказал Александр Ефремов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, вчера на протяжении дня несколько оппозиционных депутатов, вопреки позиции партии, голосовали за законопроекты в Раде. Кроме того, уже несколько месяцев на ключевые для оппозиции голосования не приходят по тем или иным причинам до 20 депутатов. Всего три оппозиционные фракции Батькивщина, УДАР и Свобода насчитывают 173 депутата. Сегодня по вопросу отставки правительства Азарова не принимали участия в голосовании 14 оппозиционеров.

Досье на Александра Ефремова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...