UA

Экс-заместителя главы Одесской ОГА освободили под залог 8 млн грн

30.09.2016, 02:42
Экс-заместителя главы Одесской ОГА освободили под залог 8 млн грн - Фото
Александр Орлов (фото - skoryk.info)

29 сентября экс-первого заместителя председателя Одесской облгосадминистрации Александра Орлова отпустили из-под стражи под залог. Об этом сообщает на своем сайте экс-глава ОГА Николай Скорик.

Орлова также допросили и вынесли новое подозрение в незаконном препятствовании проведению митингов с применением физического насилия. Это значит, что ему будут снова будут избирать меру пресечения. 

23 сентября Орлову избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере более 8 млн грн. 

22 сентября следователи областной прокуратуры сообщили бывшему чиновнику о подозрении в организации массовых беспорядков (ч. 2 ст. 28, ч. 1 ст. 294 УК).

В прокуратуре напомнили, что 19 февраля 2014 года в Одессе у здания облгосадминистрации группа экипированных в защитное снаряжение лиц, вооруженных деревянными битами, палками и металлическими прутьями, совершила нападение на участников мирного пикета против убийств представителей Евромайдана в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости